| 会员登录 立即注册

搜索

大家谁都不要在石首老凤翔买东西,谁买谁后悔,

專屬雅 发表于 2021-3-17 00:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
專屬雅
2021-3-17 00:04:51 7090 3 看全部
今天下午,我就去城市广场老凤祥那里看手镯,原本只是打算看看,销售人员就说年纪轻轻的带个黄金,然后我就用自己的三个戒指换了他们的玫瑰金,我就又看了手镯,销售人员就一直让我试戴,我说我想去周大生看看,我都付款了,打算走了,他们又说,什么我不买,做鬼都不会放过我的,回来我一看戒指的克数,两个戒指三克都不到,我就觉得亏了,刚开始我买的时候客服说带满一年后,不喜欢,店里的都可以免费换,然后我打电话说录音了,最后又说要80块钱一克的工本费,12000买的手镯,17克都不到,谁买谁后悔阿

楼主| 專屬雅 发表于 2021-3-17 06:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
專屬雅
2021-3-17 06:45:50 看全部
销售员有意隐瞒黄金重量,

孤独狼父 发表于 2021-5-7 18:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
孤独狼父
2021-5-7 18:53:48 看全部
狗屁玫瑰金,估计就是3D硬金,不值钱,网上卖30元左右一个,吵到最后就跟你说卖的是艺术,东升卖黄金的都这样,假的很

σ追逐我的明天 发表于 2021-8-9 11:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
σ追逐我的明天
2021-8-9 11:19:48 看全部
我5月份在东升镇买黄金也被骗了,真的假的很