| 会员登录 立即注册

搜索

感谢还我清白的人民警察

飞舞瞬间 发表于 2019-9-4 14:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞舞瞬间
2019-9-4 14:29:10 202 2 看全部
我叫袁立新,石首绣林桥南居委会人。现在江苏苏州居住和工作。2009年我被错误录为吸毒人员并录入全国动态管控系统,给我的生活带来极大的不便和困扰。期间我多次向相关部门反映情况,由于程序复杂等原因,问题一直没有解决。在驾照和工作都面临危机时,市公安局禁毒大队杨基大队长得知了我的情况,非常重视,立即组织材料向上级部门申请删除错误信息,并及时为我通报事情进展情况。2019年9月3日,杨队长告知我,错误信息已经删除,我终于重见蓝天白云了!为此,特别感谢杨队长,也为家乡有这样的警察感到欣慰,没有他对群众高度负责的态度和心系群众的作风,我可能还生活在一片混乱中。在此,谨借家乡的媒体平台,为杨队长点赞!为石首的警察点赞!相信有这样的警察守护着,我的家乡会越来越好!

网眼看社会 发表于 2019-9-5 14:03:06 | 显示全部楼层
网眼看社会
2019-9-5 14:03:06 看全部
已用石首在线微信公众号头条推出!

楼主| 飞舞瞬间 发表于 2019-9-5 15:16:25 | 显示全部楼层
飞舞瞬间
2019-9-5 15:16:25 看全部
谢谢贵平台!